Um apaixonado pela gastronomia: assim se define João Bellini. O empreendedor é formado no Senac (Águas de São Pedro) e tem especialização em Cozinha Regional Italiana, em curso ministrado pela Slow Food. Já desbravou cozinhas da Itália, Espanha, Inglaterra, USA, São Paulo, Bahia, Minas Gerais, Santa Catarina e Ribeirão Preto. A memória de família italiana, o prazer de dividir a mesa com os amigos e os 7 anos de experiência que conquistou em cozinhas de Norte a Sul da Itália, tudo isso fez com que o chef desenvolvesse a Mítica Pizzaria, um novo conceito que une a tradicional pizza paulistana aos sabores e aromas italianos. São mais de 50 sabores tradicionais e outros especiais, que são encontrados apenas aqui. A experiência de mais de 20 anos na área fez com que o profissional criasse a sua receita, com maestria. Para João, o diferencial é o uso de produtos de qualidade em todos os processos e a dedicação em cada pizza que produz.

Depoimentos

"Há bastante tempo a Mítica é a minha pizza. Principalmente pelos sabores (sempre inusitados) e pela massa, que é única! Se vou de pizza, vou de Mítica!"

Matheus de Padua(Advogado)

"A Mítica se transformou em um ritual de domingo para mim. Isso só foi possível graças a maneira impar do João em todos os detalhes dessa experiência: desde o atendimento telefônico, até a chegada da pizza, que sempre está quentinha e impecável. A massa é um espetáculo à parte, extremamente leve e de fácil digestão, impossível não devorar a pizza inteira. É um delícia, em cada pedido, experimentar uma nova sugestão de sabores e combinações. Sou fã número um!"

Mariana Secaf(Jornalista)

"A primeira vez que me apresentaram a pizza da Mítica fiquei encantando com os sabores. Hoje já tenho o meu preferido e não troco a massa da Mítica por nada!!"

Guilherme Weissheimer(Empresário)