Uma viagem que remeta seu paladar à Itália, através da tradicional pizza paulistana. Esse é o nosso objetivo e o conceito de nossa marca. Paulistana, por quê? As redondas são servidas na cidade de São Paulo em variados tamanhos, tipos de recheio e sempre com uma maestria ímpar. Os paulistanos comem 1 milhão de pizzas por dia, só perdem para os Nova-Iorquinos... São mais de 6 mil pizzarias espalhadas pela Capital. De Sampa, trouxemos o conceito de pizza com a massa leve e crocante, bem fermentada e com um estilo todo Italiano, que não poderia deixar de acompanhar a herança gastronômica da "Famiglia Bellini". Sem contar, que trazem o recheio na quantidade perfeita e equilibrada para o paladar do brasileiro! Para esse resultado, foi necessário a união do knowhow na gastronomia, a seleção minuciosa das matérias primas e a massa única, preparada manualmente na nossa casa. A raiz italiana de João Belini traz toda a simplicidade da pizza e, ao mesmo tempo, o gosto de família, de leveza e explosão de sabores. Benvenuto à Mítica Pizzaria e buon appetito!

Depoimentos

"Há bastante tempo a Mítica é a minha pizza. Principalmente pelos sabores (sempre inusitados) e pela massa, que é única! Se vou de pizza, vou de Mítica!"

Matheus de Padua(Advogado)

"A Mítica se transformou em um ritual de domingo para mim. Isso só foi possível graças a maneira impar do João em todos os detalhes dessa experiência: desde o atendimento telefônico, até a chegada da pizza, que sempre está quentinha e impecável. A massa é um espetáculo à parte, extremamente leve e de fácil digestão, impossível não devorar a pizza inteira. É um delícia, em cada pedido, experimentar uma nova sugestão de sabores e combinações. Sou fã número um!"

Mariana Secaf(Jornalista)

"A primeira vez que me apresentaram a pizza da Mítica fiquei encantando com os sabores. Hoje já tenho o meu preferido e não troco a massa da Mítica por nada!!"

Guilherme Weissheimer(Empresário)