Leve, crocante, saborosa e irresistível. Assim é a massa de fermentação natural da Mítica Pizzaria. Sim, esse é o segredo de não resistirmos e comermos a pizza inteira. Como as leveduras atuam em nossa massa? Elas agregam sabor, cor, aroma… Essa massa, que é feita pela Mítica, é iniciada com um fermento mãe, trazido de Napoli, onde o Bellini foi presenteado por um antigo mestre e amigo, Antonio Tubelli. É produzida com um blend de farinhas especiais, que é o segredo da casa. O resultado? Além de uma massa cheia de personalidade, sabor equilibrado e cor castanha escura, proporciona um resultado levíssimo e de digestão muito fácil. São massas mais saudáveis, com um teor de farinha integral agredada à receita. Para chegar à esse resultado ímpar, a massa demora 48 horas para ficar pronta. Com certeza, o uso de insumos de qualidade e o "regalo italiano" fazem toda a diferença no resultado de nosso produto final, que chega na sua casa embalado em nossa linda caixa!

Depoimentos

"Há bastante tempo a Mítica é a minha pizza. Principalmente pelos sabores (sempre inusitados) e pela massa, que é única! Se vou de pizza, vou de Mítica!"

Matheus de Padua(Advogado)

"A Mítica se transformou em um ritual de domingo para mim. Isso só foi possível graças a maneira impar do João em todos os detalhes dessa experiência: desde o atendimento telefônico, até a chegada da pizza, que sempre está quentinha e impecável. A massa é um espetáculo à parte, extremamente leve e de fácil digestão, impossível não devorar a pizza inteira. É um delícia, em cada pedido, experimentar uma nova sugestão de sabores e combinações. Sou fã número um!"

Mariana Secaf(Jornalista)

"A primeira vez que me apresentaram a pizza da Mítica fiquei encantando com os sabores. Hoje já tenho o meu preferido e não troco a massa da Mítica por nada!!"

Guilherme Weissheimer(Empresário)